AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TOR Capital Global Sociedad Anónima de Capital Variable y/o Plataforma Logística Multimodal Sociedad Anónima de Capital Variable la cual opera bajo el nombre comercial de ENTORNO, con domicilio ubicado en Carretera Periférico Poniente KM 44, Tablaje Catastral 11910, Colonia Periférico Poniente de la Ciudad de Mérida, Yucatán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES:
En atención a lo establecido en el artículo 16 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos personales que el cliente proporcione a ENTORNO serán tratados de manera privada con el fin de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que pudiese darse con el cliente, lo anterior con los fines siguiente:

1.- Proporcionarle información sobre los inmuebles, desarrollos servicios prestados, promociones, y cualquier otra actividad o propuestas que ENTORNO considere son de su interés.

2.- Proporcionar su información a nuestros asesores inmobiliarios con el fin de poderlo atender físicamente, así como para tener la posibilidad de contactarlo con el fin de proporcionarle una mayor o adicional información que sea solicitada con tales fines o que pudiese ser de su interés, o para proporcionar información de sus empresas con fines informativos o de promoción.

3.- Para contactarlo en relación con la atención que ha recibido por parte del Asesor Inmobiliario designado, o para que la Coordinación de Ventas de los diversos desarrollos pueda brindarle información oportuna de los temas de su interés.

4.- Para que usted participe en promociones, u otras actividades que pudiesen ser realizadas por ENTORNO.

5.- Para solicitarle que responda algunas preguntas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios, así como respecto a su preferencia, esto don el fin de mejorar nuestros servicios para con los clientes.

6.- Para brindarle nueva información sobre inmuebles con las características de su interés, o algún otro tema, de otros servicios relacionados, o como resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los inmuebles.

7.- Para dar seguimiento relativo a convenios o contratos de algún o algunos inmuebles que en carácter de propietario, o como cliente, necesitarán realizarse.

8.- Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.

9.- En general, para hacerle llegar información de ENTORNO o de cualquiera de los desarrollos que se lleven a cabo.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, ENTORNO, le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, ENTORNO, no utilizará sus datos personales.

PARA INFORMACIÓN Y SEGUIMIENTO DE INFORMACIÓN:
ENTORNO, puede tratar los datos personales del cliente, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son de manera enunciativa más no limitativa su nombre, domicilio, estado civil, régimen matrimonial, lugar de nacimiento, ocupación, correo electrónico, número de teléfono o celular, nivel de ingresos, estados de cuenta de nómina, así como cualquier otro que haya sido proporcionado de manera voluntaria.

Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar información de nuestros inmuebles o desarrollos habitacionales, al participar en boletines, las redes sociales o al registrarse cualquier actividad que ENTORNO ofrezca.

SEGURIDAD
ENTORNO, ha aceptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger los datos personales de los clientes contra el robo, daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de ENTORNO se limitará a las personas que requieran tener acceso a dicha información, con el único propósito de llevar a cabo las finalidades requeridas por el cliente.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN
El cliente tiene el derecho de conocer cuáles son los datos personales que ENTORNO tiene de, para qué son utilizados los mismos y las condiciones del uso que les damos a los mismos, Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos, así como las condiciones del uso que les damos (Acceso).

De igual forma, es necesario señalar que es su derecho solicitar la corrección y/o rectificación de su información personal, lo anterior es caso de que la misma sea errónea, esté desactualizada, sea inexacta incompleta.

De igual forma tiene derecho a que se elimine y/o cancele de los registros o base de datos de ENTORNO información del cliente, cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.

También cuenta con el derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocer como derechos ARCO.

Para que el cliente pueda ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá de presentar su la solicitud respectiva de conformidad con lo dispuesto por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante escrito que dirigido a ENTORNO, en las oficinas del desarrollo, quien se encargará de remitirla al área respectiva para el estudio y contestación de dicha solicitud en un período de veinte días hábiles contados de lunes a viernes.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
ENTORNO se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará saber a través de nuestra página de internet.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
ENTORNO, no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de empresas autorizadas a operar la marca ENTORNO, salvo en aquellos casos en: (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba de compartirse con contratistas de ENTORNO, para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas, enviarle nueva información o información adicional respecto a los nuevos inmuebles que se tengan en venta y/o renta, enviarle artículos relacionados que pudiesen ser de su interés, almacenar la información física o de manera electrónica; (c) para proteger los derechos o bienes de ENTORNO o sus operadores de marca y/o vendedores o empresas filiales; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Hemos requerido que nuestro personal operativo (empleados, vendedores, corredores) que únicamente use los datos personales del cliente sus datos para el fin de llevar a cabo las operaciones para los cuales fueron proporcionados.

CONSENTIMIENTO
Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (a) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (b) de igual forma manifiesta expresamente que está de acuerdo en que la información proporcionada por el cliente pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (c) otorga a ENTORNO autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

CONTACTO
Las Preguntas, comentarios, aclaraciones y ejercicio de derechos al Departamento de Protección de Datos Personales, ENTORNO señala como sus datos de contacto, además de los proporcionados al principio del presente documento, los siguientes correos electrónicos: contacto@entorno.mx e info@entorno.mx

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet: www.entornoliving.mx